Difficoltà: Bassa
Porzioni: 15
Categoria: Dolce
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
Setacciate la farina con il lievito e disponetela a fontana su un piano di lavoro; unite lo zucchero, il pizzico di sale, il vin santo, le uova intere e i tuorli e lavorate bene.
Aggiungete anche le mandorle e lavorate ancora ( se preferite, potete lasciare le mandorle intere e con la pelle), Con la pasta formate due rotoli di 4-5 cm di diametro ciascuno. Sistemateli sulla teglia del forno rivestita con carta da forno, distanziandoli tra loro di 5 cm. Spennellate i filoncini con il tuorlo mescolato al latte. Infornate nel forno già caldo a 170°e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Sfornate, tagliate i filoncini a fette diagonali spesse circa 4-5 cm, rimettete i biscotti ottenuti sulla teglia e teneteli nel forno spento per altri 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella per dolci.