BURGER DI RAPA ROSSA

BURGER DI RAPA ROSSA

Ingredienti: - 3 rape rosse - 2 fette di pane casareccio del giorno prima - 4 cucchiaia di farina di ceci - 40 gr di orzo - 1 cucchiaino di semi di sesamo - mezzo cucchiaino di semi...

Difficoltà: Bassa

Rotolo di coniglio con aromi e castagne

Rotolo di coniglio con aromi e castagne

Ingredienti: - 1,2 kg di coniglio disossato - 400 gr di castagne - un piccolo rametto di rosmarino - due foglie di salvia - un rametto di timo - una foglia di alloro - 1 spicchio d...

Difficoltà:

POLPETTE DI MELANZANE E ZUCCHINE

POLPETTE DI MELANZANE E ZUCCHINE

Ingredienti: - 400 gr di pane del giorno prima - 2 melanzane di media grandezza grigliate - 2 zucchine grigliate - 100 gr di manzo tritato - 50 gr di prosciutto crudo - 50 gr di spec...

Difficoltà: Bassa

SELLA DI CONIGLIO AL LIMONE

SELLA DI CONIGLIO AL LIMONE

Ingredienti: - 600 gr di sella di coniglio - 1 limone non trattato - 1 rametto di rosmarino - 2 rametti di timo - 1 rametto di maggiorana - 1 spicchio d'aglio - 10 pomodori secchi ...

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL CEDRO

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL CEDRO

Ingredienti: - 8 fette sottili di pesce spada fresco - 80 gr di mollica di pane frullata - buccia grattugiata di un cedro - 40 gr di pinoli - 50 gr di olive taggiasche - succo di un ...

Difficoltà: Bassa

BASTONCINI DI TONNO AL SESAMO

BASTONCINI DI TONNO AL SESAMO

Ingredienti: - 500 gr di filetto di tonno - 50 gr di semi di sesamo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

ARROSTO DI TONNO AL MIRTO

ARROSTO DI TONNO AL MIRTO

Ingredienti: - 800 gr di filetto di tonno - 5 rametti di mirto - 1 spicchio d'aglio - mezzo bicchiere di vino bianco secco - un bicchierino di brandy - 4 cucchiaia d'olio extravergin...

Difficoltà: Bassa

PORTAFOGLI DI TONNO CON VERDURE GRIGLIATE

PORTAFOGLI DI TONNO CON VERDURE GRIGLIATE

Ingredienti: - 8 fettine di filetto di tonno spesse 1 cm - 8 fette di melanzane grigliate - 8 fette di zucchine grigliate - 1 mazzetto di timo fresco - 1 cucchiaino di origano - 1 r...

Difficoltà: Bassa

BRACIOLONE DI TONNO

BRACIOLONE DI TONNO

Ingredienti: - 700 gr di tonno in una sola fetta senza pelle - 100 gr di mollica di pane grattugiata - 6 fette di melanzane grigliate - 20 gr di pinoli - 20 gr di pistacchi - 1 cucch...

Difficoltà: Bassa

SOVRACOSCE DI POLLO IN SALSA BARBECUE

SOVRACOSCE DI POLLO IN SALSA BARBECUE

Ingredienti: - 4 sovracosce di pollo di media grandezza - 4 cucchiaia di olio extravergine di oliva - Il succo di mezzo limone - 1/2 cucchiaino di paprica o a piacimento - 3 spicchi d'...

Difficoltà: Bassa

VITELLO IN PADELLA CON PEPERONI

VITELLO IN PADELLA CON PEPERONI

Ingredienti: - 600 gr di punta di vitello - 3 peperoni - 200 gr di pomodorini ciliegia - 1 cipolla - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 250 ml di brodo vegetale - un mazzetto ...

Difficoltà: Bassa

COSTINE DI MAIALE  AL PROFUMO DI MENTA E LIME

COSTINE DI MAIALE AL PROFUMO DI MENTA E LIME

Ingredienti: - 800 gr di costine di maiale - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 3 lime - 3 rametti di menta fresca - 1 peperoncino - 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - sale

Difficoltà: Bassa

POLPETTINE DI POLLO SPEZIATE CON CECI

POLPETTINE DI POLLO SPEZIATE CON CECI

Ingredienti: - 400 gr di petto di pollo - 350 gr di polpa di zucca - 250 gr di ceci lessati - uno scalogno - una cipolla - un pezzetto di zenzero fresco - un rametto di coriandolo ...

Difficoltà: Bassa

CALAMARI GRIGLIATI

CALAMARI GRIGLIATI

Ingredienti: - 8 calamari piccoli - 2 spicchi di aglio - 6 cucchiaia di olio extra-vergine di oliva - un mazzetto di prezzemolo - 1 peperoncino - sale

Difficoltà: Bassa

SEPPIE E CECI AL CURRY

SEPPIE E CECI AL CURRY

Ingredienti: - 600 gr di seppie pulite - 300 gr di ceci lessati - 1 scalogno - 2 spicchi d'aglio - 1 rametto di prezzemolo - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo cucchiaino di cu...

Difficoltà: Bassa