RISOTTO CON PATATE E VERZA

Un primo semplice e buono.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

RISOTTO CON PATATE E VERZA

5 stelle in base a 9 recensioni

Ingredienti

- 340 gr di riso per risotti
- 200 gr di verza
- 2 patate
- 1 cipolla
- mezzo porro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 6 cucchiaia d'olio d'oliva
- 1,5 l circa di brodo vevetale
- sale, pepe

Preparazione

Rosolate il riso in una casseruola con l' olio, la cipolla tritata e il porro tagliato a rondelle sottile, mescolando continuamente. Appena diventa traslucido bagnatelo con il vino e lasciatelo
evaporare a fiamma alta. Abbassate il fuoco, aggiungete la verza lavata,privata della costa centrale
spezzettata con le mani e le patate tagliate a tocchetti; portate a cottura il risotto versando poco alla volta il brodo. Aggiustate di sale e pepate. Quando il riso e pronto toglietelo dal fuoco e servite. Se preferite potete aggiungere un pò di parmigiano grattugiato.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: