ZUPPA  ORTOLANA

ZUPPA ORTOLANA

Ingredienti: - 100 gr di verza - 100 gr di cavolo rosso - 100 gr di scarola - 150 gr di fagioli lessi - 1 costa di sedano - 2 patate...

Difficoltà: Bassa

FARFALLE AI FUNGHI SPECK E NOCI.

FARFALLE AI FUNGHI SPECK E NOCI.

Ingredienti: - 320 gr di pasta(formato farfalle) - 300 gr di funghi misti - 4 fette di speck - 20 gr di noci - 1 rametto di rosmarino - 1 foglia di salvia - 1 spicchio d'aglio - 6 cucch...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO ALLA ZUCCA E CRESCENZA

RISOTTO ALLA ZUCCA E CRESCENZA

Ingredienti: - 340 gr di riso per risotti - 400 gr di zucca gialla - 150 gr di crescenza - 1 cipolla - 30 gr di burro - 3-4 foglioline di maggiorana - 3-4 aghi di rosmarino - mez...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO CON PATATE E VERZA

RISOTTO CON PATATE E VERZA

Ingredienti: - 340 gr di riso per risotti - 200 gr di verza - 2 patate - 1 cipolla - mezzo porro - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 6 cucchiaia d'olio d'oliva - 1,5 l circa...

Difficoltà: Bassa

VENTAGLI DI MARE

VENTAGLI DI MARE

Ingredienti: PER LE CRESPELLE: - 4 uova - 250 gr di farina - 1/2 l di latte - 1 pizzico di sale - pepe ...

Difficoltà: Media

PASTA E CICORIA

PASTA E CICORIA

Ingredienti: - 300 gr di cicoria lessata - 180 gr di pasta mista per minestre - 1 l di acqua - 6 cucchiaia d'olio d'oliva - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaino di peperone dolce secco ...

Difficoltà: Bassa

PASTA E FAGIOLI

PASTA E FAGIOLI

Ingredienti: - 180 gr ditaloni rigati - 350 gr fagioli borlotti - 50 gr pomodoro fresco tritato - 6 cucchiaia d'olio di olive - 1 cipolla piccola - 1 spicchio d'aglio - mezza costa...

Difficoltà: Bassa

hai raggiunto la fine della lista.