PAGLIA E FIENO ALLA NORMA IN BARCHETTE

PAGLIA E FIENO ALLA NORMA IN BARCHETTE

Ingredienti: - 450 gr di tagliatelle(paglia e fieno) - 700 gr di pomodori pelati a pezzetti - 2 melanzane(non piccole) - 1 melanzana piccola - 1 cipolla di media grandezza - 1 spicch...

Difficoltà: Media

POLENTA CON BACCALA'

POLENTA CON BACCALA'

Ingredienti: - 500 gr di farina bramata per polenta - 800 gr di baccalà ammollato - una grossa cipolla rossa - 1 spicchio d'aglio - 400 gr di polpa di pomodoro - 1 peperoncino rosso ...

Difficoltà: Media

ORECCHIETTE CON MELANZANE E PESTO DI NOCI E PINOLI

ORECCHIETTE CON MELANZANE E PESTO DI NOCI E PINOLI

Ingredienti: - 320 gr di orecchiette fresche - 60 gr di gherigli di noci - 40 gr di pinoli - 2 rametti di basilico - 1 ciuffetto di timo - 1 ciuffetto di maggiorana - 2 spicchi d'a...

Difficoltà: Bassa

ZUPPA DI LENTICCHIE

ZUPPA DI LENTICCHIE

Ingredienti: - 500 gr di lenticchie - 1 mazzolino di odori(alloro, rosmarino,salvia,prezzemolo) - 1 costa di sedano - 1 cipolla - 1 carota - 4 cucchiaia d'olio d'oliva - sale - p...

Difficoltà: Bassa

TORTELLONI DI GORGONZOLA E SPECK CON FUNGHI AROMATIZZATI

TORTELLONI DI GORGONZOLA E SPECK CON FUNGHI AROMATIZZATI

Ingredienti: - 400 gr di farina bianca - 4 uova - 200 gr di gorgonzola - 150 gr di speck - 1 cucciaio di panegrattugiato - 400 gr di funghi misti - 40 gr di burro - mezzo bicchie...

Difficoltà: Alta

FARFALLE CON SALSA DI FUNGHI

FARFALLE CON SALSA DI FUNGHI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo farfalle - 400 gr di funghi misti - 500 gr di pelati - 20 gr d'olive nere - 1 spicchio d'aglio - 1 scalogno - 4 cucchiaia d'olio d'oliva - mezz...

Difficoltà: Bassa

TAGLIATELLE CON CARCIOFI

TAGLIATELLE CON CARCIOFI

Ingredienti: - 300 gr di tagliatelle - 8 carciofi - 1 spicchio d'aglio - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 1 rametto di prezzemolo - 5 cucchiaia d'olio d'oliva - 25 gr di ghe...

Difficoltà: Bassa

ARANCINI DI RISO

ARANCINI DI RISO

Ingredienti: - 350 gr di riso per risotti - 300 gr di sugo di pomodoro al basilico - 1 cipolla - 6 cucchiaia d'olio d'oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 1 l di brodo vegetale - 20 gr d...

Difficoltà: Bassa

MILLE FOGLIE AGLI SPINACI

MILLE FOGLIE AGLI SPINACI

Ingredienti: - 200 gr di lasagne fresche - 300 gr di spinaci sbollentati - 1,5 dl di latte - 300 gr di crescenza - 100 gr di gorgonzola - 30 gr di parmigiano - 50 gr di pinoli - 1 spicc...

Difficoltà: Bassa

SPAGHETTI  AGLIO OLIO PEPERONCINO E NOCI

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E NOCI

Ingredienti: - 350 gr di spaghetti - 8 cucchiaia di olio di oliva - 1 spicchio d'aglio tritato - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 40 gr di gherigli di noci - 1 peperoncino - 1 cucchiaino ...

Difficoltà: Bassa

TIMBALLO DI RISO

TIMBALLO DI RISO

Ingredienti: - 350 gr di riso per risotti - 500 gr di sugo di pomodoro al basilico - 100 gr di piselli - 20 gr di parmigiano grattugiato - 1 uovo - sale PER IL RIPIENO: - 400 gr di man...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO CON CAVOLO ROSSO

RISOTTO CON CAVOLO ROSSO

Ingredienti: - 350 gr di riso per risotti - 300 gr cavolo rosso - 1 filetto i alici sott'olio - mezza cipolla - 1 scalogno - 4 cucchiaia d'olio - mezzo bicchiere di vino bianco - abbonda...

Difficoltà: Bassa

CANNELLONI DI CARNE

CANNELLONI DI CARNE

Ingredienti: PER LE CRESPELLE: - 4 uova - 250 gr di farina - 1/2 l di latte - 1 pizzico di sale - pepe ...

Difficoltà: Bassa

VERMICELLI CON BROCCOLO (PASTA ARRIMINATA)

VERMICELLI CON BROCCOLO (PASTA ARRIMINATA)

Ingredienti: - 350 gr di broccolo siciliano o romano - 350 gr di pasta tipo vermicelli - 1 cipolla - 1 filetto di alici sott'olio - 1 cucchiaino di capperi sotto sale - 6 cucchiaia d...

Difficoltà: Bassa

LASAGNE CON CARCIOFI

LASAGNE CON CARCIOFI

Ingredienti: - 200 gr di lasagne - 6 carciofi - 400 gr di crsscenza - 1,5 dl di latte - 25 gr di pecorino romano - 60 gr di gherigli - 90 gr di pane tipo pancarrè - 6 cucchiaia di olio...

Difficoltà: Bassa