Difficoltà: Media
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 40 min.
Tempo Cottura:
Preparate un trito aromatico con l'aglio, il finocchietto e il timo. Lavate i due filetti di pesce, asciugateli, salateli, pepateli e cospargete con metà del trito aromatico,le olive tritate e scorza grattugiata di limone; ricoprite il pesce e legate i filetti con lo spago da cucina come se fosse un arrosto.
Scaldate in una pentola antiaderente due cucchiaia d'olio, unite il pesce e rosolatelo su tutti i lati per qualche minuto a fiamma alta girando delicatamente. Unite il trito aromatico rimasto, l'alloro, 4 cucchiaia d'olio, il succo del limone , il limone tagliato a spicchi, sale, pepe e 1 bicchiere d'acqua calda, coprite e cuocete per 15-18 minuti. Estraete il pesce con molta delicatezza e sistematelo su un piatto al caldo; aggiungete al fondo di cottura le olive e la menta tagliuzzata, eliminate l'alloro e mescolate. Servite l'arrosto a fette non troppo sottili e irrorate con in fondo di cottura caldissimo.