BOCCONCINI DI VITELLO STUFATI CON FUNGHI

BOCCONCINI DI VITELLO STUFATI CON FUNGHI

Ingredienti: - 800 gr di bocconcini di fesa di vitello - 350 gr di funghi misti - 1 spicchio d'aglio - un mazzetto di prezzemolo - 2 rametti di timo - 2 foglie di salvia - 2 bacche...

Difficoltà: Bassa

POLPETTE  CON CASTAGNE

POLPETTE CON CASTAGNE

Ingredienti: - 150 gr di polpa di vitello macinata - 100 gr di polpa di maiale macinata - 100 di salsiccia fresca - 250 gr di castagne - 1 fetta di pane - 1 scalogno - 25 gr di par...

Difficoltà: Bassa

CARRE DI MAIALE CON ANANAS

CARRE DI MAIALE CON ANANAS

Ingredienti: - 1,300 kg di carré di maiale con la punta delle costole scoperte. - 80 ml di brandy - 100 ml di succo di ananas - 60 gr di miele d'arancia - 8 rametti di timo - 2 ramet...

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI TACCHINO CON VERZA E MELE

INVOLTINI DI TACCHINO CON VERZA E MELE

Ingredienti: - 4 fette di fesa di tacchino - 8 fette di speck - 4 foglie grandi di verza - 2 mele Granny Smith - 4 cucchiaia di olio extravergine d'oliva - 2 foglie di salvia - 1 r...

Difficoltà: Bassa

PETTI D' ANATRA ALL' ARANCIA CON MELE

PETTI D' ANATRA ALL' ARANCIA CON MELE

Ingredienti: - 2 petti d'anatra (di circa 300 gr l'uno) - 8 arance non trattate - 3 mele renette - 4 cucchiaia di Cointreau - 2 foglie di alloro - 2 rametti di timo - 1 cucchiaio d...

Difficoltà: Media

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE CON CASTAGNE

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE CON CASTAGNE

Ingredienti: - 1 kg di lonza di maiale - 500 gr di castagne - 200 gr di salsiccia al finocchietto - 1 spicchi d'aglio - salvia - rosmarino - timo - alloro o mirto - brodo di ca...

Difficoltà: Media

POLPETTONE DI TACCHINO CON MELAGRANA

POLPETTONE DI TACCHINO CON MELAGRANA

Ingredienti: - 400 gr di polpa di tacchino tritata - 2 melagrana - 100 gr di speck - 2 cucchiaia di mollica di pane sbriciolata - 1 rametto di rosmarino - 1 rametto di timo - 50 gr...

Difficoltà: Bassa

OMELETTE AI FUNGHI PORCINI E TALEGGIO

OMELETTE AI FUNGHI PORCINI E TALEGGIO

Ingredienti: PER L'OMELETTE: - 6 uova - 3 cucchiaia di panna - 3 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - sale - pepe PER IL RIPIENO: - 600 gr di funghi porcini - 1 rametto di tim...

Difficoltà: Bassa

BRASATO DI MANZO AL BAROLO

BRASATO DI MANZO AL BAROLO

Ingredienti: - 1 kg di manzo (cappello del prete o girello) - 1 bottiglia di vino barolo - 1 carota e mezza - 1 costa di sedano - 1 cipolla - 2 foglie di alloro - 1 rametto di rosm...

Difficoltà: Media

LONZA DI MAIALE ALL'UVA E CIPOLLINE

LONZA DI MAIALE ALL'UVA E CIPOLLINE

Ingredienti: - 8 fettine di lonza di maiale - 250 gr di uva bianca - 200 gr di cipolline rosse - 250 ml di vino rosso - 1 mazzetto di salvia - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva...

Difficoltà: Bassa

TEGLIA DI PATATE E FUNGHI PORCINI

TEGLIA DI PATATE E FUNGHI PORCINI

Ingredienti: - 800 gr di patate a pasta gialla - 800 gr di porcini freschi e sodi - 100 gr di grana grattugiato - 2 rametti di timo - 2 rametti di maggiorana - 1 mazzetto di prezzemo...

Difficoltà: Bassa

SPIEDINI DI POLLO SAPORITI

SPIEDINI DI POLLO SAPORITI

Ingredienti: - 350 gr di petto di pollo - 1 mazzettino di erba cipollina - 2 rametti di timo - 4 foglioline di dragoncello(facoltativo) - 1 rametto di salvia - 1 rametto di rosmarino...

Difficoltà: Bassa

FILETTI DI ORATA AL CARTOCCIO DI PANE CARASAU

FILETTI DI ORATA AL CARTOCCIO DI PANE CARASAU

Ingredienti: - 2 fogli di pane carasau quadrato (50 gr circa a foglio) - 2 orate di circa 400 gr ciascuna - 3 patate medie - 8 pomodorini - 1 rametto di timo (facoltativo) - 1 ramett...

Difficoltà: Bassa

POLPETTONE  DI TACCHINO CON SPINACI

POLPETTONE DI TACCHINO CON SPINACI

Ingredienti: - 600 gr di polpa di tacchino tritata - 300 gr di spinaci scottati - 1 fetta di pane - 40 gr di pinoli - 60 gr di parmigiano reggiano grattugiato - 1 rametto di timo -...

Difficoltà: Bassa

POLLO AL FORNO COTTO SUL SALE

POLLO AL FORNO COTTO SUL SALE

Ingredienti: - 1 pollo di circa 1 kg - 800 gr di sale grosso - 2 spicchi d'aglio - 1 rametto di rosmarino - 1 rametto di dragoncello (facoltativo) - 1 rametto di timo - buccia grat...

Difficoltà: Bassa