INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA

INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA

Ingredienti: - 2 melanzane - 1 fetta di pesce spada circa 200 gr - 80 gr di mollica di pane frullata - 1 cucchiaino di capperi sotto sale - 20 gr di pinoli - 1 pomodoro secco sott'...

Difficoltà: Bassa

SARAGO AL FORNO

SARAGO AL FORNO

Ingredienti: - 2 saraghi da 600 gr l'uno - 2 pomodori sodi e maturi - 2 limoni non trattati - 4 spicchi d'aglio - 16 olive nere - 3 foglie d'alloro - 2 rametti di timo - 2 ramett...

Difficoltà: Bassa

CALAMARI RIPIENI

CALAMARI RIPIENI

Ingredienti: - 100 gr di mollica di pane frullata - 1 mazzetto di prezzemolo - 10 olive di Gaeta - 200 gr di pomodorini - 4 fiori di zucca - 3- 4 foglie di basilico - 1 foglia di a...

Difficoltà: Bassa

PEPERONI RIPIENI CON BACCALA'

PEPERONI RIPIENI CON BACCALA'

Ingredienti: - 400 gr di baccalà già ammollato - 2 patate di media grandezza - 2 cipolle - 1 spicchio d'aglio - 4 peperoni gialli - 2 zucchine - 250 ml di latte - 100 ml di vino ...

Difficoltà: Bassa

POLPETTI AL POMODORO CON OLIVE E POMODORI SECCHI

POLPETTI AL POMODORO CON OLIVE E POMODORI SECCHI

Ingredienti: - 1 kg di polpetti già puliti - 80 gr di pomodori secchi sott'olio - 40 gr di capperi sotto sale - 60 gr di olive nere - 250 gr di pomodori a pezzettoni - 1 cipolla dora...

Difficoltà: Bassa

ORATA ALL'ACQUA DI MARE

ORATA ALL'ACQUA DI MARE

Ingredienti: - 4 orate a porzione (circa 200 gr) - un mazzeto di prezzemolo - una folgia di alloro - 4 spicchi d'aglio - mezzo bicchiere di vino - mezzo limone - sale e pepe

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI TACCHINO CON PRUGNE E SPECK

INVOLTINI DI TACCHINO CON PRUGNE E SPECK

Ingredienti: - 4 fette di fesa di tacchino - 100 gr di speck - 8 prugne secche snocciolate - 4 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 1 spic...

Difficoltà: Bassa

ARROSTO DI VITELLO

ARROSTO DI VITELLO

Ingredienti: - 800 gr di filetto di vitello in un solo pezzo - 2 spicchi d'aglio - 1 ciplla - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 rametto di rosmarino - 1 rametto di salvia - 1 bicc...

Difficoltà: Bassa

ALICI GRATINATE

ALICI GRATINATE

Ingredienti: - 400 gr di alici già privi di testa e lisca - pan grattato - 10 pomodorini - 10 gr di pinoli - 5/6 foglie di basilico - 1 spicchio d'aglio - olio d'oliva extra vergin...

Difficoltà: Bassa

INSALATA TIEPIDA CON TACCOLE

INSALATA TIEPIDA CON TACCOLE

Ingredienti: - 400 gr di taccole - 2 zucchine - 1 grossa cipolla bianca - 1 mazzetto di fiori di zucca - 1 rametto di maggiora - origano - 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva ...

Difficoltà: Bassa

POLLO CON PEPERONI E OLIVE

POLLO CON PEPERONI E OLIVE

Ingredienti: - 400 gr di petto di pollo - 4 peperoni di media grandezza - 20 gr di olive neri con il nocciolo - 1 scalogno - 1 piccola cipolla rossa - 2 rametti di timo - 1 rametto...

Difficoltà: Bassa

SALMONE AL FORNO

SALMONE AL FORNO

Ingredienti: - 4 filetti di salmone fresco (150 ciascuno) - 4 fettine di salmone affumicato - 2 scalogni - 1/2 bicchiere di vodka - timo - semi di finocchio macinato - olio extrave...

Difficoltà: Bassa

FILETTO DI MAIALE ARROSTO AL MIRTO

FILETTO DI MAIALE ARROSTO AL MIRTO

Ingredienti: - 800 gr di filetto di maiale - 5 rametti di mirto - 4 rametti di timo - 4 spicchi d'aglio - 5 bacche di ginepro - 1 bicchiere di vino bianco secco - 6 cucchiaia d'ol...

Difficoltà: Bassa

PORTAFOGLI DI VITELLO CON BIETOLINE

PORTAFOGLI DI VITELLO CON BIETOLINE

Ingredienti: - 4 larghe fette sottili di fesa di vitello - 800 gr di bietoline - 60 gr di fontina - 80 gr di formaggio Brie - 60 gr di parmigiano reggiano - pangrattato - 1 cucchi...

Difficoltà: Bassa

FILETTI DI TROTA SALMONATA AL FORNO

FILETTI DI TROTA SALMONATA AL FORNO

Ingredienti: - 2 filetti di trota salmonata circa 800 gr - 1 rametto di timo tritato - 1 spicchio d'aglio tritato - la buccia grattugiata di 1 limone - mezzo cucchiaino di semi di fino...

Difficoltà: Bassa