MILLE FOGLIE DI VERZA AL FORNO

MILLE FOGLIE DI VERZA AL FORNO

Ingredienti: - 24 foglie di verza - 500 gr di besciamella non troppo densa - 300 gr di manzo tritato - 100 gr di pancetta tritata - 150 gr di salsiccia sbriciolata - 1 cipolla media ...

Difficoltà: Bassa

SGOMBRI AL FORNO

SGOMBRI AL FORNO

Ingredienti: - 4 sgombri (circa 300 gr ciascuno) - 8 spicchi d'aglio - origano - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

TONNO AI PROFUMI MEDITERRANEI

TONNO AI PROFUMI MEDITERRANEI

Ingredienti: - 4 fette di tonno (circa 150 gr ciascuna) - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - 1 rametto di mirto (facoltativo) - 1 rametto di timo - 3 spicchi d'aglio - 1 ramet...

Difficoltà: Bassa

ZUCCHINE RIPIENE CON GAMBERI

ZUCCHINE RIPIENE CON GAMBERI

Ingredienti: - 8 zucchine tonde - 350 gr di gamberi sgusciati - 4 fette di pane del giorno prima - 1 cipolla piccola - 1 cucchiaino raso di paprika - 1 cucchiaio di prezzemolo tritat...

Difficoltà: Bassa

PESCE SPADA CON POMODORINI, PISTACCHI E OLIVE

PESCE SPADA CON POMODORINI, PISTACCHI E OLIVE

Ingredienti: - 4 fette di pesce spada - 300 gr di pomodorini maturi - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 30 gr di uva sultanina - 30 gr di pistacchi - 1 cucchiaio di capperi sotto sa...

Difficoltà: Bassa

CROCCHETTE DI SPINACI E POLLO

CROCCHETTE DI SPINACI E POLLO

Ingredienti: - 200 gr di petto di pollo macinato - 200 gr di spinaci lessi e tritati - 2 fette di pancarrè frullato - 4 cucchiaia di pangrattato - 1 uovo - 20 gr di parmigiano - sa...

Difficoltà: Bassa

POLLO AL FORNO SPEZIATO

POLLO AL FORNO SPEZIATO

Ingredienti: - 1 pollo di circa 800-900 gr - 1 cucchiaino di paprika - mezzo cucchiaino di semi di finocchio - 1 e 1/2 di radice di zenzero - mezzo cucchiaino di coriandolo macinato ...

Difficoltà: Bassa

SEPPIE RIPIENE  AL FORNO

SEPPIE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti: - 4 seppie pulite - 300 gr di mollica di pane frullata grossolanamente - 2 spicchi d'aglio tritati - 20 gr di capperi sotto sale dissalati e tritati - 1 mazzetto di prezze...

Difficoltà: Bassa

PEPERONI RIPIENI

PEPERONI RIPIENI

Ingredienti: - 5 peperoni di media grandezza - 400 gr di mollica di pane frullata grossolanamente - 5 falde di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tritati - 40 gr di capperi sotto sa...

Difficoltà: Bassa

POLPETTE DI PANE CON CARNE DI MAIALE

POLPETTE DI PANE CON CARNE DI MAIALE

Ingredienti: - 400 gr di pane del giorno prima - 100 gr di macinato di maiale - 50 gr di salsiccia stagionata - 2 uova - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - origano - 1 mazzetto abb...

Difficoltà: Media

CERNIA CON ZUCCHINE E FINOCCHIO AL TIMO

CERNIA CON ZUCCHINE E FINOCCHIO AL TIMO

Ingredienti: - 4 filetti di cernia senza pelle - 1 zucchina - 1 finocchio - timo - vino bianco secco - olio extra-vergine d'oliva - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

CONIGLIO CON LARDO DI COLONNATA

CONIGLIO CON LARDO DI COLONNATA

Ingredienti: - 4 cosce di coniglio - 100 gr di lardo di colonnata affettato sottile - 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate(salvia, rosmarino, timo) - 3 cucchiaia d'olio extra-vergine d'...

Difficoltà: Bassa

ZUPPA DI SCORFANO

ZUPPA DI SCORFANO

Ingredienti: - 1 scorfano di circa kg 1,6 - 400 gr di scarola - 1 carota piccola - mezza costola di sedano - 3 cipolle di media grandezza - 1 spicchio d'aglio - 1 rametto di maggio...

Difficoltà: Media

PESCATRICE CON POMODORI SECCHI

PESCATRICE CON POMODORI SECCHI

Ingredienti: - 1 pescatrice di circa 800 gr - 8 falde di pomodori secchi sott'olio - 1 bicchiere di vino bianco secco - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 rametto di timo tritato ...

Difficoltà: Bassa

BACCALA'  ALLO ZAFFERANO

BACCALA' ALLO ZAFFERANO

Ingredienti: - 800 gr di baccalà già ammollato - 1 grossa cipolla - 2 spicchi d'aglio - 1 costola di sedano - 2 foglie d'alloro - 1 mazzetto di prezzemolo - 1 bicchiere di vino bi...

Difficoltà: Bassa