POLLO SPEZIATO

POLLO SPEZIATO

Ingredienti: - 1 pollo di 800-900 gr - 4 cipollotti - 1 bicchiere di vino bianco secco - succo di 2 limoni - 1 lime - mezzo cucchiaino di genzero in polvere - mezzo cucchiaino di c...

Difficoltà: Bassa

DENTICE AL SALE

DENTICE AL SALE

Ingredienti: - 1 dentice di 1 kg - 1,5 kg di sale grosso - 3 spicchi d'aglio - prezzemolo - timo - buccia grattuggiata di limone - buccia d'arancia - 2 albumi - pepe

Difficoltà: Bassa

UOVA FRITTE CON FUNGHI

UOVA FRITTE CON FUNGHI

Ingredienti: - 4 uova freschissime - 350 gr di funghi - 6 cucchiaia d'olio d'oliva - 1 foglia di salvia - 1 spicchio d'aglio - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - mezzo bicchiere d...

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI POLLO AL MARSALA CON RADICCHIO

INVOLTINI DI POLLO AL MARSALA CON RADICCHIO

Ingredienti: - 8 fettine di petto di pollo - mezzo cespo di radicchio rosso - 8 fette di pancetta - 1 scologno - 8 gherigli di noci - 8 cucchiaini di stracchino - 6 cucchiaia d'oli...

Difficoltà: Bassa

CONIGLIO AL MARSALA E MANDORLE

CONIGLIO AL MARSALA E MANDORLE

Ingredienti: - 1 coniglio da un kg circa - 1 cipolla - 1 carota - 6 cucchiaia di olio extra vergine di oliva - 1/4 l di marsala secco - 50 g di mandorle - 40 g di pistacchi - 1 r...

Difficoltà: Bassa

PETTO DI POLLO AL LIMONE E ZENZERO

PETTO DI POLLO AL LIMONE E ZENZERO

Ingredienti: - 4 fettine di petto di pollo - 10 gr di burro - 2 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva - succo di un limone - 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato - farina - ...

Difficoltà: Bassa

FILETTI DI SCORFANO GRIGLIATI CON CIALDE DI PARMIGIANO

FILETTI DI SCORFANO GRIGLIATI CON CIALDE DI PARMIGIANO

Ingredienti: - 4 filetti di scorfano - 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - 8 cucchia d'olio extra-vergine - 12 cucchiaia di parmigiano grattugiato - 240 gr di spinaci - timo - sale...

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI VERZA GRATINATI

INVOLTINI DI VERZA GRATINATI

Ingredienti: - 8 foglie di verza - 100 gr di manzo tritato - 50 gr di tritato di maiale - 70 gr di pancetta a cubetti - 100 gr di prosciutto arrosto - 300 gr di besciamella - 100 g...

Difficoltà: Bassa

ARROSTO DI CODA DI ROSPO

ARROSTO DI CODA DI ROSPO

Ingredienti: - 1 coda di rospo di circa 1kg spellata e sfilettata - 3 spicchi d'aglio - 4 rametti di timo - 2 cucchiaini di semi di finocchietto selvatico - scorza grattugiata di un li...

Difficoltà: Media

UOVA STRAPAZZATE CON CARCIOFI E PANCETTA AFFUMICATA

UOVA STRAPAZZATE CON CARCIOFI E PANCETTA AFFUMICATA

Ingredienti: - 6 uova - 4 carciofi - 100 gr di pancetta affumicata - 50 gr di taleggio - 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato - 1 rametto di prezzemolo - 1 rametto di maggiorana ...

Difficoltà: Bassa

MILLEFOGLIE DI ORATA E ROSTI

MILLEFOGLIE DI ORATA E ROSTI

Ingredienti: - 4 orate di circa 150 gr ciascuna - 800 gr di patate - olio extra-vergine d'oliva - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 1 rametto di timo - sale - pepe

Difficoltà: Media

STUFATO DI VITELLONE

STUFATO DI VITELLONE

Ingredienti: - 800 gr di vitellone - 2 cipolle bionde - 4 carote - 2 coste di sedano - 1 spicchio d'aglio tritato - 1 foglia d'alloro - 2 rametti di prezzemolo - 1 rametto di ros...

Difficoltà: Bassa

BACCALA' CON PATATE E OLIVE

BACCALA' CON PATATE E OLIVE

Ingredienti: - 800 gr di baccalà già ammollato - una grossa cipolla rossa - 1 spicchio d'aglio - 400 gr di polpa di pomodoro - 1 peperoncino rosso - 1 bicchiere di vino rosso corposo...

Difficoltà: Media

FRITTATA DI PATATE E CARCIOFI

FRITTATA DI PATATE E CARCIOFI

Ingredienti: - 3 carciofi - 2 patate di media grandezza - 4 uova - 1 spicchio d'aglio - 1 ciuffetto di prezzemolo - 1 rametto di maggiorana - olio d'oliva - 2 cucchiaia di parmig...

Difficoltà: Bassa

TORTINO DI ALICI

TORTINO DI ALICI

Ingredienti: - 500 gr di alici - 350 gr di mollica di pane - 4 pomodori secchi sott'olio - 1 cucchiaino di capperi sotto sale - 150 gr di olive di Gaeta - 2 spicchi d'aglio - 100 g...

Difficoltà: Bassa