Difficoltà: Bassa
Porzioni: 6
Categoria: Dolce
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
In un pentolino mettete l'amido con lo zucchero, unite un pò alla volta mescolando il succo degli agrumi, mettetelo sul fuoco e fate addensare la crema non smettete di mescolare, quando la crema sarà addensata fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro. Accendete il forno a 180°.
Lavorate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungete il burro ammorbidito e continuate a lavorare per altri 10 minuti, unite le bucce grattugiate degli agrumi, il pizzico di sale, e un pò alla volta la farina setacciata con il lievito.
Stendete metà del composto nella teglia, versateci sopra la crema di agrumi e ricoprite con il restante impasto. Infornate e lasciate cuocere per 35-40 minuti. Sfornatela, lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo.