Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 376
Pulite e squamate i saraghi. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti. Lavate i limoni e tagliateli a fette. Sbucciate gli spicchi aglio e tritatene uno. Salate e pepate i pesci anche all'interno, riempite la pancia dei pesci con 2 fette di limone, l'aglio tritato e un pò delle erbe aromatiche. Sistemate i pesci in una teglia rivestita di carta forno, copriteli con le erbe rimaste, le fette di limone rimaste e i pomodori; aggiungete gli spicchi d'aglio rimasti tagliati a metà, le olive, irrorate con un filo d'olio e infornate nel forno caldo a 180°. Fate cuocere i pesci per circa 20 minuti, senza mai girarli, bagnandoli di tanto in tanto con un poco di vino e irrorandoli spesso con il fondo di cottura. A fine cottura mettete con delicatezza i pesci su un piatto di portata, guarniteli con gli spicchi di pomodoro, le fette di limone e le olive. Irrorateli con il fondo di cottura e portateli a tavola.