CASTAGNOLE AROMATIZZATE ALL'ARANCIA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 6

Categoria: Dolce

Preparazione: 60 min.

CASTAGNOLE AROMATIZZATE ALL'ARANCIA

5 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 1 uovo
- 25 gr di gradina o burro ammorbidito
- buccia grattugiata di un'arancia
- 1 cucchiaio di Grand Manier
- 40 gr di zucchero
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- farina quanto basta
- zucchero a velo
- olio d'arachide per friggere

Preparazione

In un recipiente lavorate l'uovo con lo zucchero, la gradina, la buccia grattugiata dell'arancia,
il liquore, il pizzico di sale, il lievito e la farina poco alla volta. Aggiungete farina fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e morbido ma non troppo. Fate riposare la pasta per circa un'ora; formate delle piccole palline e friggetele in abbondante olio bollente.
Scolatele e spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Posted on 2011-01-27 18:24:15 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Dolce