PASTE DI MANDORLA

Dolci tipici della tradizione siciliana. Semplici e prelibati.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 25

Categoria: Dolce

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 329

PASTE DI MANDORLA

5 stelle in base a 7 recensioni

Ingredienti

- 1 Kg di mandorle pelate
- 450 g di zucchero
- 4 mandorle amare, in assenza 4 gocce di aroma mandorla
- 1 uovo intero
- 5 albumi
- 2 cucchiaia di miele
- la buccia di un limone grattugiato
- ciliege candite per la decorazione

Preparazione

Tritare le mandorle fino ad ottenere una farina, aggiungere lo zucchero, poi il miele ed infine l'uovo intero e gli albumi montati, lavorare per qualche minuto.
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Preparare una teglia con della carta da forno.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e realizzare delle forme piccole direttamente sulla teglia.
Infornare per 10 minuti.
I biscotti devono risultare appena dorati e morbidi.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Dolce

Ricette che ti potrebbero interessare: