Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 327
Fate rinvenire il cous cous seguendo le istruzioni della confezione. Per renderlo più gustoso potete farlo rinvenire in un brodo vegetale.
Scaldate il forno a 180°-200°. Lavate e pulite tutte le verdure. Tagliate in quattro i cipollotti, affettate a strisce i peperoni, la melanzana e le carote, affettate il finocchio sottilmente e tagliate la patata e la zucchina a tocchetti. Raccogliete tutte le verdure in un recipiente e condite con l'olio, gli aromi tritati, le spezie, sale e pepe. Trasferite le verdure condite in una larga teglia rivestita con carta da forno e infornate per 25 minuti. mescolate ogni tanto per accertarvi che le verdure non si siano attaccate.
Un volta che le vetture sono cotte, unitele calde al cuscus.Fate riposare per qualche minuto per farlo insaporire e servite. E' buono anche il giorno dopo, basta intiepidirlo un pò.
Se volete potete arricchirlo con petto di pollo e gamberi grigliati.