ZUPPA ORTOLANA

Una zuppa a base di cavolo rosso, fagioli e verza, molto colorata e simpatica ed abbastanza semplice da preparare.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 45 min.

Calorie per porzione (kcal) : 429

ZUPPA  ORTOLANA

5 stelle in base a 7 recensioni

Ingredienti

- 100 gr di verza
- 100 gr di cavolo rosso
- 100 gr di scarola
- 150 gr di fagioli lessi
- 1 costa di sedano
- 2 patate
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 l d'acqua
- 4 cucchiaia d'olio
- 8 fette di pane
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate le verdure e tagliatele a listarelle.Mondate le patate e tagliatele a tocchetti,la carota,il sedano e il porro a rondelle,la cipolla a fette sottile.
Mettete tutto in una pentola tenendo da parte i fagioli.Versate l'acqua aggiungete il sale e l'olio e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Aggiungete i fagioli il pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Tostate le fette di pane,sistematene 2 in ogni piatto e versateci la zuppa, mettete un filo d'olio crudo e servite.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: