MELANZANE GRIGLIATE

Un antipasto saporito, profumato e facile da preparare.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 8

Categoria: Antipasto

Preparazione: 45 min.

MELANZANE GRIGLIATE

5 stelle in base a 7 recensioni

Ingredienti

- 4 melanzane rotonde di media grandezza
- olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di menta
- 3 cucchiaia di aceto bianco

Preparazione

Lavate ed asciugate le melanzane. Affettatele non troppo sottile(spesse circa 1 cm), salatele e grigliatele.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e lavate la menta.In un contenitore con bordi alti e possibilmente con coperchio mettete olio un cucchiaio di aceto qualche fetta sottile di aglio 2-3 foglie di menta e le melanzane. Dovete alternare melanzane odori olio e aceto. Alla fine le melanzane dovranno essere coperte d'olio. Coprite e lasciatele raffreddare del tutto. Si possono preparare in anticipo anche qualche giorno prima, si conservano in frigorifero.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Antipasto

Ricette che ti potrebbero interessare: