Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 280
Pulite il cipollotto, eliminate la parte verde e tritatelo, tritate anche l'aglio, i capperi dissalati, 2 scorze di limone, il prezzemolo, il timo e il finocchietto. Eliminate dalle fette di pane il contorno e frullate la mollica; unite gli aromi tritati e 3 cucchiaia d'olio, mescolate il tutto. Tagliate a strisce regolari i filetti di rombo, salateli e pepateli. Rivestite una pirofila con un foglio di carta forno, ungete con un filo d'olio e sistemateci 3 strisce di pesce vicine tra loro e cospargetele con la mollica aromatizzata. Sopra sistemate altre 3 strisce e cospargete con altra mollica; coprite con un terzo strato di filetti di rombo e completate con la mollica rimasta. Unite un filo d'olio e mette in forno a 200° per 15 minuti.