Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 255
Lavate la verza e tagliatela a listarelle, fate lo stesso con la carota. Mondate la cipolla e affettatela; mondate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a dadi.
Mettete tutto in una padella, aggiungete i piselli, un bicchiere di acqua, l'olio e la maggiorana, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.
A fine cottura le verdure dovranno essere leggermente rosolate.
In un recipiente lavorate i tuorli con la farina, il latte e il parmigiano, salate leggermente, pepate e unite le verdure. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto di verdure, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto.
Versate il composto in una teglia imburrata e spolverizzata con pangrattato, mettete nel forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Lasciate intiepidire e servite.