CROSTATA DI ALBICOCCHE

CROSTATA DI ALBICOCCHE

Ingredienti: Pasta frolla: - 250 gr di farina - 50 gr di farina di pistacchi - 130 gr di burro - 70 gr di zucchero - 2 tuorli - 1 cucchiaio di latte Crema: - 1 uovo - 1 tuorlo ...

Difficoltà: Bassa

TIRAMISU'

TIRAMISU'

Ingredienti: - 200 gr di savoiardi - 250 gr di mascarpone - 2 uova freschissime - 80 gr di zucchero - 6 amaretti - 50 gr di cioccolato al latte o fondente - 6 tazze da caffè di caf...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI CILIEGE  ALL'INGLESE

TORTA DI CILIEGE ALL'INGLESE

Ingredienti: Pasta base: - 250 gr di farina - 1 uovo - 5 gr di lievito di birra - 60 gr d'olio di arachidi - 60 gr di burro fuso - 50 ml di latte - 50 gr di zucchero - 1 cucchia...

Difficoltà: Media

TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA

TORTA AL CIOCCOLATO E RICOTTA

Ingredienti: - 4 uova - 100 gr di maizena - 100 gr di farina - 180 gr di zucchero - 150 gr di cioccolato fondente - 100 gr di ricotta romana - 100 gr di burro - 1 cucchiaio di ca...

Difficoltà: Media

TORTA BRICIOLATA MANDORLATA CON RICOTTA E CILIEGIE

TORTA BRICIOLATA MANDORLATA CON RICOTTA E CILIEGIE

Ingredienti: Pasta frolla: - 330 gr di farina - 70 gr di mandorle tostate e frullate finemente - 150 gr di gradina o burro - 100 gr di zucchero - 1 uovo - buccia grattugiata di mez...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA DI CAROTE E AMARETTI

CROSTATA DI CAROTE E AMARETTI

Ingredienti: Pasta frolla: - 200 gr di farina - 100 gr di fecola di patate - 150 gr di burro - 100 gr di zucchero a velo - 2 tuorli - 1 cucchiaio di marsala alla mandorla o quello c...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI CILIEGIE

TORTA DI CILIEGIE

Ingredienti: - 400 gr di ciliegie - 2 uova - 200 gr di farina - 100 gr di burro - 150 gr di zucchero - 3 cucchiaini di lievito - vanillina - 1 pizzico di sale - 2 albumi - 2 ...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA DI FRUTTA FRESCA

CROSTATA DI FRUTTA FRESCA

Ingredienti: PASTA FROLLA - 200 gr di farina 00 - 100 gr di fecola di patate - 2 tuorli - 100 gr di zucchero a velo - 150 gr di burro - scorza grattugiata di un limone - un cucchi...

Difficoltà: Bassa

CIAMBELLA DI CAROTE E PISTACCHI

CIAMBELLA DI CAROTE E PISTACCHI

Ingredienti: - 200 gr di carote - 180 gr di farina - 125 gr di zucchero - 45 gr di burro - 2 uova - 40 gr di pistacchi - 8 amaretti - 8 gr di lievito per dolci - 2 cucchiaia di...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA RICOTTA E FRAGOLE

CROSTATA RICOTTA E FRAGOLE

Ingredienti: Per la pasta frolla: - 150 gr di farina "00" - 150 gr di amido di mais - 100 gr di zucchero a velo - 150 gr di burro - 2 tuorli - 1 cucchiaio d'acqua fredda - scorza...

Difficoltà: Bassa

PASTIERA NAPOLETANA

PASTIERA NAPOLETANA

Ingredienti: Pasta Frolla: - 150 gr di farina 00 - 150 gr di fecola di patate - 100 gr di zucchero a velo - 150 gr di burro - 2 tuorli - 2 cucchiaia di acqua ghiacciata - buccia g...

Difficoltà: Bassa

CAPPIDDRUZZI  CON CREMA

CAPPIDDRUZZI CON CREMA

Ingredienti: PER LA PASTA: - 250 gr di farina 00 - 250 gr di farina di semola rimacinata - 1 cucchiaio colmo di zucchero - 100 ml d'olio di semi di mais - 200 ml di marsala secco stra...

Difficoltà: Media

BABA' AL LIMONCELLO

BABA' AL LIMONCELLO

Ingredienti: - 300 gr di farina - 45 gr di zucchero - 4 uova - 100 gr di burro - 25 gr di lievito di birra - 1 pizzico di sale Per lo sciroppo: - 800 ml d'acqua - 200 gr di zuc...

Difficoltà: Media

SFOGLIATA DI MOUSSE D'ARANCIA

SFOGLIATA DI MOUSSE D'ARANCIA

Ingredienti: - 3 sfoglie di pasta sfoglia - 200 gr di marmellata d'arancia - 5 gr di colla di pesce - 200 ml di succo d'arancia - 2 cucchiaia di zucchero - 250 ml di panna - 100 gr...

Difficoltà: Media

TORTA  AL CIOCCOLATO

TORTA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: - 250 gr di farina - 200 gr di zucchero - 250 gr di latte - 60/70 gr di cacao - 1 uovo - 100 gr di burro - 1 bustina di lievito per dolci - la buccia grattugiata di ...

Difficoltà: Bassa