Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 574
Pulite e lavate i friggitelli, asciugateli e tagliateli a rondelle. Pulite e affettate sottili i cipollotti. In una larga padella fate soffriggere i cipollotti e i friggitelli con l'olio per 2 minuti circa a fiamma media; bagnate con un mestolo di acqua calda e continuate la cottura per 6- 8 minuti, mescolando ogni tanto. In una padella antiaderente fate rosolate senza condimento la pancetta tagliata a dadini, finchè diventa croccante.
Tritate grossolanamente le nocciole. In un recipiente sbattete le uova, unite il latte, il caciocavallo e il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Cuocete i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferiteli nella padella con i friggitelli, unite il composto di uova e la pancetta e fate saltare tutto per qualche istante; servite subito spolverizzando con le nocciole.