Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Contorno
Preparazione: 30 min.
Lavate le melanzane e tagliateli a listarelle e cosi anche i peperoni.Salate le melanzate
e mettetele a scolare. Friggete i peperoni, salate e metteteli in un piatto con carta da
cucina. Strizzate le melanzane e friggetele nella stessa padella che avete usato per i peperoni con uno spicchio d'aglio e l'origano. Scolatele dall'olio,eliminate lo spicchio d'aglio e mettetele insieme ai peperoni. Lavate e tagliate in 4 i pomodorini, metteteli
nella padella usata precedentemente, unite lo spicchio d'aglio intero, l'origano,il basilico spezzettato con le mani, salate e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete le melanzane e i peperoni e fate insaporire sul fuoco medio per 5 minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio e servite. Volendo potete aggiungere le patate fritte.