Difficoltà: Bassa
Porzioni: 12
Categoria: Dolce
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 235
In una terrina lavorate con le fruste le uova con lo zucchero per 10 minuti, aggiungete il burro ammorbidito e continuate a lavorare per altri 10 minuti. Unite un pò alla volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina e la buccia grattugiata di limone.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera di 26 cm di diametro.
Versate il composto nello stampo. Formate tante piccole fontane e riempitele con un cucchiaino di marmellata. Preparate la copertura lavorando velocemente la farina, lo zucchero di canna, il burro e i muesli. Cospargete la torta con la copertura preparata e infornatela nel forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Toglietela dal forno, lasciatela riposare per 10 minuti, trasferitela in un piatto da portata e lasciatela raffreddare.