ZUPPA DI LENTICCHIE

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 90 min.

ZUPPA DI LENTICCHIE

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 500 gr di lenticchie
- 1 mazzolino di odori(alloro, rosmarino,salvia,prezzemolo)
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 4 cucchiaia d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 4 fette di pane


Preparazione

Mettete in una pentola(possibilmente di coccio), riempita per 3/4 d'acqua le lenticchie insieme al
mazzolino di odori, la ciplla, il sedano e la carota tritati. Portate il tutto sul fuoco, coprite e
lasciate cuocere a fiamma bassa per 50 minuti. Trascorso il tempo eliminate il mazzolino di odori,
aggiustate di sale,pepate,aggiungete l'olio e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite le lenticchie
accompagnandole al pane abbrustolito e un filino d'olio d'oliva crudo.

Posted on 2010-12-03 13:21:40 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: