SPEZZATINO DI PESCE SPADA

Un secondo molto semplice e veloce da preparare. Potete sostituire il pesce spada con il tonno o utilizzare entrambi.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 245

SPEZZATINO DI PESCE SPADA

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 1 trancio di pesce spada (400 gr)
- 1 spicchio d'aglio
- 4 pomodori secchi sotto olio
- 8 pomodorini maturi
- 1 ciuffetto di menta
- 20 gr di pinoli
- 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- origano
- sale
- pepe

Preparazione

Tagliate a tocchi il pesce, tagliate in quattro i pomodorini e tritate grossolanamente i pomodori secchi sgocciolati. In una padella fate riscaldare l'olio con l'aglio tritato, unite il pesce e rosolatelo per un paio di minuti. Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare, unite i pomodori secchi e i pomodorini, aggiustate di sale, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Unite i pinoli tostati precedentemente in una padella, spolverizzate con l'origano e la menta sminuzzata con le mani. Servite caldo.

Posted on 2012-07-05 22:23:45 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: