Difficoltà: Bassa
Porzioni: 10
Categoria: Antipasto
Preparazione: 120 min.
Pulite e tagliate a fette i funghi. In una padella fate riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio
lasciato intero, la salvia e il rosmarino, unite i funghi e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Versate il vino nei funghi, fate evaporare, salate e coprite. Fate cuocere i funghi a fuoco medio
per circa 15 minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio, la salvia e il rosmarino. Pepate e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
In un recipiente versate la farina, il sale, il burro ammorbidito, le uova e il lievito sciolto nel latte. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Lavorate la pasta cercando di ottenere un impasto morbido.
Dividete l'impasto in due, stendete una metà in una teglia di 30 cm di diametro rivestita con carta forno sistemateci sopra il prosciutto,i funghi e il composto di besciamella e taleggio, coprite con l'altra metà di pasta e spolverizzate di sesamo.
Lasciate lievitare per circa un'ora. Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.