Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
In una padella fate appassire la cipolla tritata con 2 cucchiaia d'olio, il burro, lo spicchio d'aglio intero,e un rametto di rosmarino. Unite la zucca tagliata a dadini, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Togliete lo spicchio d'aglio e il rosmarino, lasciando qualche aghetto, frullate la zucca con la panna e il latte, versate la crema nella padella e unite un pizzico di noce moscata grattugiata. Fate cuocere in abbondante acqua salata bollente i ravioli. Nel frattempo in una piccola casseruola scaldate a fuoco bassissimo 4 cucchiaia d'olio con il rosmarino rimasto e la scorza di mezza arancia lavata e tagliata a julienne.
Appena accenna a soffriggere spegnete il fuoco e lasciate in infusione. Quando i ravioli sono cotti, scolateli, condite con la crema calda, distribuiteli nei patti e versatevi l'olio con le scorze.