RISOTTO CON CAVOLO ROSSO

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 30 min.

RISOTTO CON CAVOLO ROSSO

4 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 350 gr di riso per risotti
- 300 gr cavolo rosso
- 1 filetto i alici sott'olio
- mezza cipolla
- 1 scalogno
- 4 cucchiaia d'olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- abbondante brodo vegetale
- sale
- pepe
- 10 gr di parmigiano grattugiato(facoltativo)

Preparazione

In una casseruola fate rosolare il riso con l'olio, mescolando continuamente. Quando il riso sarà
traslucido bagnatelo con il vino e lasciatelo evaporare.
Abbassate la fiamma del fuoco, aggiungete la cipolla e lo scalogno tritato, il filetto di alici sminuzzato e il cavolo lavato, privato della costola centrale e spezzettato con le mani.
portate a cottura il risotto versando poco alla volta il brodo bollente e mescolando di tanto in tanto. A fine cottura dopo circa 12-15 minuti aggiungete il parmigiano e servite.

Posted on 2010-11-12 12:23:56 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: