Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 365
Tagliate il petto di pollo a filettini e rosolate con 2 cucchiaia d'olio, sale e timo.
Quando il pollo sarà pronto trasferitelo in un piatto e tenetelo a caldo. Nella stessa padella fate riscaldare 2 cucchiaia d'olio con lo spicchio d'aglio intero sbucciato e unite il peperone tagliato a striscioline, aggiustate di sale, unite il timo e continuate la cottura per 5 minuti circa. Eliminate l'aglio e trasferite il peperone nel piatto con il pollo. Tagliate la cipolla a julienne, rosolatela con un cucchiaio d'olio, aggiungete 2 mestolini di acqua calda e fate brasare per 10 minuti circa. Trasferite il pollo e il peperone nella padella con la cipolla.
Cuocete i bigoli in abbondante acqua salata bollente, scolateli e versateli nel condimento, fate insaporire e servite caldi con un filo d'olio crudo.