Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
In una casseruola portate ad ebollizione il latte, versate il semolino a pioggia e mescolate. Aggiungete un pizzico di sale,pepe e noce moscata; sempre mescolando proseguite la cottura per 10 minuti. A fine cottura aggiungete il parmigiano e i tuorli uno alla volta, amalgamate il tutto.
Ungete un piano di lavoro e versatevi il semolino, con una spatola o la lama di un coltello bagnata con acqua stendete il semolino fino ad ottenere un composto dallo spessore di 1 cm. Lasciate raffreddare, con uno stampino rotondo ritagliate dei dischetti di circa 6 cm.
Imburrate una pirofila, sistemate gli gnocchi sovrapponendoli leggermente. Spolverate con il formaggio e fiocchetti di burro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a quando la superficie non risulterà dorata. Servite caldi.