Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 45 min.
In una padella fate rosolare il pollo con 2 cucchiaia d'olio, quando sarà cotto toglietelo dalla padella e tenetelo al caldo. Nella stessa padella fate cuocere la salsiccia, scolatela con un mestolo forato e mettetela assieme al pollo, eliminate il grasso della salsiccia dalla padella e rosolatevi la pancetta; mettetela con il pollo e la sasiccia.
Mondate la cipolla e tritatela finemente, fatela rosolare nella padella usata precedentemente con 4 cucchiaia d'olio; lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Unitelo alla cipolla, aggiungete il vino e, non appena questo è parzialmente evaporato, aggiungete il pollo, la salsiccia e la pancetta, aggiustate di sale, pepate, coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti.
In una pentola portate a ebolizione abbondante acqua salata, quando l'acqua bolle mettete la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento e fatela saltare per 2 minuti. Servite calda.