PETTO DI POLLO AL LIMONE E ZENZERO

Un secondo di pollo estremamente semplice e digeribile grazie alle proprietà dello zenzero

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 5 min.

Tempo Cottura:

PETTO DI POLLO AL LIMONE E ZENZERO

5 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 4 fettine di petto di pollo
- 10 gr di burro
- 2 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva
- succo di un limone
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- farina
- sale

Preparazione

Passate le fettine nella farina ed eliminate quella in eccesso. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con l'olio e unite le fettine di pollo, fatele rosolare per 5 minuti. Aggiungete il succo di limone, aggiustate di sale e cuocetele per altri 10 minuti a fuoco moderato. Spolverizzate con lo zenzero e servite.

Posted on 2010-12-21 15:40:19 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: