TABULE' ALL' ITALIANA

Ottimo da preparare in estate e pratico per portarlo al lavoro per la pausa pranzo o al mare o anche per un buffet.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 6

Categoria: Primo

Preparazione: 30 min.

Calorie per porzione (kcal) : 238

TABULE' ALL' ITALIANA

5 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 300 gr di cous cous cotto
- 1 cetriolo
- 1 peperone
- 2 carote
- 10 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 foglioline di menta
- succo di un limone
- 8 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva

Preparazione

Mettete il cous cous in un recipiente, lavate e tritate finemente le verdure, le verdure vanno tritate singolarmente e aggiunte al cous cous man mano che sono pronte; lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e uniteli al resto degli ingredienti, unite l'olio, il succo di limone, pepate, aggiustate di sale, mescolate, coprite con la pellicola e mettete il tabulè in frigo fino al monento di servirlo.
Se volete potete renderlo più ricco aggiungendo tonno sott'olio circa 150 gr, gamberetti saltati in padella, o una fetta di pesce spada alla piastra e tagliata a dadini.
Se non vi piace la cipolla cruda potete cuocerla con l'acqua che userete per far rinvenire il cous cous precotto, se il cous cous lo preparate voi, quando lo cuocete unite la cipolla.

Posted on 2011-07-25 22:24:00 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

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