PATATE ALLA CALABRESE

Patate aromatizzate cotte in padella con il coperchio, molto croccanti: una via di mezzo tra le patate fritte e quelle a forno.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 5 min.

Tempo Cottura:

PATATE ALLA CALABRESE

5 stelle in base a 7 recensioni

Ingredienti

- 800 gr di patate
- 8 cucchiaia di olio d'oliva
- 4 foglie di alloro

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi o a tocchetti non troppo piccoli, lavatele e lasciatele per un pò sotto l'acqua corrente. Scolate le patate ed asciugatele.
In un padella molto capiente riscaldate l'olio e le foglie d'alloro, aggiungete le patate il sale e mescolate in modo che le patate siano tutte unte d'olio. Coprite e lasciate cuocere per 20-30 minuti smuovendole ogni tanto in modo che non si attacchino alla padella.
Dovranno risultare dorate e croccanti.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

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