Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
Fatevi preparare la lonza dal vostro macellaio di fiducia, in modo da ottenere una grande fetta rettangolare.In una padella fate tostare senza condimento la mollica e i pistacchi, lasciate raffreddare e,poi unite le erbe aromatiche tritate e il parmigiano, mescolate per amalgamare il tutto.
Sistemate la lonza sopra un piano di lavoro, salatela e pepatela, cospargetela con il miscuglio di mollica, arrotolatela e legatela con lo spago da cucina. Rosolate il rotolo in una padella antiaderente con l'olio, sfumatelo con il vino e il cognac, lasciate evaporare, trasferitelo in una pirofila, con tutto il fondo di cottura, bagnatelo con un mestolino di brodo e cuocetelo nel forno a 180° per circa 1 minuti. Irroratelo di tanto in tanto con il fondo di cottura o altro brodo. Lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti, affettatelo e servitelo col fondo di cottura.