CONIGLIO CON LARDO DI COLONNATA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

CONIGLIO CON LARDO DI COLONNATA

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 4 cosce di coniglio
- 100 gr di lardo di colonnata affettato sottile
- 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate(salvia, rosmarino, timo)
- 3 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe

Preparazione

Disossate le cosce di coniglio, apritele a libro e tagliatele a metà. Stendete le fette di coniglio sulle fette di lardo, conditele con sale, pepe e il trito di erbe aromatiche, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti. In una padella fate riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, unite il coniglio, fatelo rosolare e unite il vino. Lasciatelo evaporare, coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 25- 30 minuti, girandolo ogni tanto. Servite caldo e accompagnate con insalata verde.

Posted on 2011-02-14 20:59:46 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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