Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Tagliate il coniglio a bocconcino, metteteli in una terrina e unite il succo di limone, la buccia tagliata a julienne, una macinata di pepe, le erbe aromatiche tritate, l'aglio schiacciato e 2 cucchiaia d'olio. Coprite e lasciate marinare il coniglio per mezz'ora in frigo. In una casseruola fate riscaldare 4 cucchiaia d'olio, scolate e asciugate il coniglio e fatelo rosolare fiamma vivace per 5 minuti. Unite la marinata senza lo spicchio d'aglio e il brodo, regolate di sale, coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 20 minuti.
Unite i pomodori secchi scolati e asciugati con carta da cucina e continuate la cottura per 10 minuti. Infine unite i pinoli e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Servite il coniglio con il suo fondo di cottura.