SELLA DI CONIGLIO AL LIMONE

Il coniglio ha una carne bianca e generalmente poco calorica, spesso è utilizzata per la produzione di omogeneizzati perché si ritiene che sia ipoallergenica, cioè che difficilmente causa allergie.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

SELLA DI CONIGLIO AL LIMONE

5 stelle in base a 11 recensioni

Ingredienti

- 600 gr di sella di coniglio
- 1 limone non trattato
- 1 rametto di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 1 rametto di maggiorana
- 1 spicchio d'aglio
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 20 gr di pinoli
- 350 ml di brodo vegetale
- 6 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Tagliate il coniglio a bocconcino, metteteli in una terrina e unite il succo di limone, la buccia tagliata a julienne, una macinata di pepe, le erbe aromatiche tritate, l'aglio schiacciato e 2 cucchiaia d'olio. Coprite e lasciate marinare il coniglio per mezz'ora in frigo. In una casseruola fate riscaldare 4 cucchiaia d'olio, scolate e asciugate il coniglio e fatelo rosolare fiamma vivace per 5 minuti. Unite la marinata senza lo spicchio d'aglio e il brodo, regolate di sale, coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 20 minuti.
Unite i pomodori secchi scolati e asciugati con carta da cucina e continuate la cottura per 10 minuti. Infine unite i pinoli e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Servite il coniglio con il suo fondo di cottura.

Posted on 2016-07-31 19:21:49 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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