CONIGLIO AL MARSALA E MANDORLE

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 120 min.

CONIGLIO AL MARSALA E MANDORLE

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 1 coniglio da un kg circa
- 1 cipolla
- 1 carota
- 6 cucchiaia di olio extra vergine di oliva
- 1/4 l di marsala secco
- 50 g di mandorle
- 40 g di pistacchi
- 1 rametto di timo
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe

Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio e lavatelo. Fate riscaldare una padella, aggiungete il coniglio
e fatelo cuocere in modo che cacci fuori l'acqua, eliminate l'acqua prodotta dal coniglio, fatelo asciugare ed aggiungete l'olio; coprite e fatelo rosolare per una decina di minuti girandolo spesso. Aggiungete il marsala, fate evaporare, mettete due mestoli di acqua bollente, la cipolla affettata, la carota a tocchetti, gli aromi, le mandorle tagliate a lamelle ed i pistacchi. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti.
Servite caldo accompagnandolo con patate a forno o con qualche verdura.

Posted on 2011-01-09 09:37:28 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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