Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 40 min.
Tempo Cottura:
Pulite, lavate , sfilettate le orate ed eliminate la pelle dai filetti. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, lavatele, scolatele e sistematele in una teglia, salate, irrorate con un filino d'olio, salate leggermente e trasferitele nel forno già caldo a 180° per 10 minuti. Passate i fogli di pane carasau sotto l'acqua tiepida, stendeteli su un canovaccio umido; tagliateli delicatamente con le forbici a metà ottenendo 4 fogli. In una padella fate riscaldare un cucchiaio d'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, unite i filetti di orata e fateli dorare per 2 minuti per lato, sfumate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Su ogni foglio formate uno strato di patate, poi mette il filetto di orata, fate un altro stato di patate, coprite con i pomodorini tagliati a dadini, cospargete con gli odori tritati e un pizzico di origano, irrorate con un filo d'olio, aggiustate di sale, pepate e richiudete il tutto andando a formare un cartoccio. Pennellate il pane carasau con un pò d'olio e infornate a 200° per circa 15 minuti.