Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
Tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una ciotola. Lavate le erbe aromatiche. Tagliuzzate l'erba cipollina e tritate finemente le altre erbe aromatiche; cospargete i cubetti di pollo con le le erbe aromatiche, irrorate con l'olio, insaporite con l'aglio tagliato in quattro, pepate, salate, mescolate con cura, coprite con la pellicola e lasciate marinare per circa 2 ore in frigorifero. Sbriciolate i creckers e unite i pistacchi tritati.
Prendete il pollo dal frigorifero e infilzateli su spiedini di legno o metallo. passateli nei creckers e pistacchi, sistemateli in una teglia rivestita con carta forno e unta con un filo d'olio. mettete gli spiedini in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, girandoli più volte per una cottura uniforme: dovranno risultare ben coloriti e rosolati. Servite caldi accompagnandoli con un'insalata di radicchio, finocchi,uva e noci; condita con olio e aceto balsamico.