SPIEDINI DI POLLO SAPORITI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

SPIEDINI DI POLLO SAPORITI

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 350 gr di petto di pollo
- 1 mazzettino di erba cipollina
- 2 rametti di timo
- 4 foglioline di dragoncello(facoltativo)
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- 6 creckers con riso soffiato
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati (facoltativo)
- sale
- pepe

Preparazione

Tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una ciotola. Lavate le erbe aromatiche. Tagliuzzate l'erba cipollina e tritate finemente le altre erbe aromatiche; cospargete i cubetti di pollo con le le erbe aromatiche, irrorate con l'olio, insaporite con l'aglio tagliato in quattro, pepate, salate, mescolate con cura, coprite con la pellicola e lasciate marinare per circa 2 ore in frigorifero. Sbriciolate i creckers e unite i pistacchi tritati.
Prendete il pollo dal frigorifero e infilzateli su spiedini di legno o metallo. passateli nei creckers e pistacchi, sistemateli in una teglia rivestita con carta forno e unta con un filo d'olio. mettete gli spiedini in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, girandoli più volte per una cottura uniforme: dovranno risultare ben coloriti e rosolati. Servite caldi accompagnandoli con un'insalata di radicchio, finocchi,uva e noci; condita con olio e aceto balsamico.

Posted on 2012-10-23 22:30:57 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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