Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 60 min.
Sbollentate le lasagne in acqua bollente e salata per 5 minuti,mettetele ad asciugare su un canovaccio.
Pulite i carciofi affettateli sottili e lavateli in acqua fredda.In una padella mettete a riscaldare l'olio con l'aglio,aggiungete i carciofi,il prezzemolo tritato,salate e pepate.
Lasciate cuocere a fiamma moderata e con coperchio per 15 minuti.A fine cottura togliete dai carciofi l'aglio.
Frullate la crescenza con il latte e il pecorino fino a quando si formerà una crema ,regolatevdi sale e pepate.
Frullate il pane con le noci,in una padella tostate con un filo d'olio la mollica di pane e noci.
In una teglia unta di burro formate uno stato di lasagne,spalmateci una parte di crema di formaggio,formate uno strato di carciofi e cospargete il composto di pane e noci,Continuate in questo modo sino a esaurire gli ingredinti.
Cospargete le lasagne con fiocchetti di burro e il composto di mollica e noci.Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Si possono preparare in anticipo e tenere in frigo fino al momento di cottura.