FILETTO DI SALMONE CON ACETO BALSAMICO

Un secondo semplice e raffinato.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

FILETTO DI SALMONE CON ACETO BALSAMICO

5 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 4 filetti di salmone da 150 gr ciascuno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 rametti di timo
- il succo di 1 limone
- olio extra-vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di Vodka
- aceto balsamico
- sale
- pepe

Preparazione

Disponete i filetti di salmone in una pirofila, salate e pepate. Distribuite su ogni filetto gli spicchi d'aglio tagliati a fettine, il prezzemolo e il timo; irrorate con un filo di olio e il succo di limone, coprite e lasciate marinare in frigo per almeno un'ora.
Togliete i filetti dalla marinatura e asciugateli con carta da cucina. In una padella versate un filo di olio, unite i filetti di salmone con il lato della pelle rivolta verso l'alto e fateli dorare per 5 minuti a fiamma moderata, girateli e sfumate con la Vodka.
Quando la Vodka è evaporata coprite e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Servite con un filo d'olio crudo e di aceto balsamico.

Posted on 2011-12-08 21:18:22 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: