Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 90 min.
Pulite e tritate finemente il sedano e la cipolla. Fateli soffrigere a fiamma dolce con l'olio caldo per 5 minuti. Unite il manzo e la pancetta e lasciateli rosolare per 10 minuti. Nel frattempo in una padella fate sgrassare la salsiccia, scolatela dal grasso e unitela al ragù di carne, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fiamma vivace, unite la paprika, aggiustate di sale, pepate, coprite e continuate la cottura a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Lavate le foglie di verza, sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuti, scolatele e eliminate la costa centrale.
In una teglia unta di burro formate uno stato di verza,poi uno stato di ragù, spolverizzate con parmigiano e scamorza, coprite con besciamella e ricoprite con un altro strato di verza.
Continuate in questo modo sino a esaurire gli ingredienti. L'ultimo stato di verza deve essere ricoperta solo con besciamella e parmigiano.
Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.