Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 40 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 255
In un recipiente sistemate il pollo, bagnatelo con il succo di limone, il tabasco e 2 cucchiaia d'olio. Sbucciate la cipolla e uno spicchio d'aglio, affettateli sottili e copriteci il pollo. Coprite con la pellicola e lasciate marinare il pollo per un'ora, girandolo di tanto in tanto. Pulite le verdure e affettate a rondelle sottili le melanzane, a nastro le zucchine e a falde larghe i peperoni. Grigliate le verdure a fuoco vivo per 3 minuto per lato; sistematele in un piatto e conditele con 4 cucchiaia d'olio,
unite il basilico tritato, l'aglio rimasto tritato, sale e pepe, tenetele in luogo tiepido. Sgocciolate il pollo dalla marinata, salatelo e pepatelo. Cuocetelo sulla stessa piastra che avete usato per le verdure, per circa 15-20 minuti, girandolo spesso e spennellandolo con la marinata. Affettate il pollo caldo nel senso della lunghezza e strisce larghe. Insaporite il pollo con un filo d'olio crudo e servitelo con le verdure.