Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 50 min.
Tempo Cottura:
Incidete la buccia delle castagne e arrostitele per 25 minuti nel forno a 180°; avvolgetele in un panno umido e mam mano che le sbucciate tenetele coperte in modo che non diventino troppo secche. In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio. Schiacciate 150 gr di castagne con una forchetta e spellate la salsiccia e sbriciolatela. In un recipiente mettete i due tipi di macinato, la salsiccia
e le castagne schiacciate e amalgamate il tutto. Unite il pane frullato ed inumidito con il latte, l'uovo, lo scalogno soffritto, il parmigiano e il prezzemolo tritato; salate e pepate; amalgamate bene il tutto. Con le mani inumidite formate tante piccole polpette e infarinatele. Nella padella in cui avete soffritto lo scalogno fate riscaldare due cucchiaia d'olio e fatevi cuocere le polpette insieme alle castagne rimaste. Servitele calde con le castagne.