POLPETTINE DI CARNE E SALAMELLA CON PORRO

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 20 min.

Tempo Cottura:

POLPETTINE DI CARNE E SALAMELLA CON PORRO

4 stelle in base a 9 recensioni

Ingredienti

- 100 gr di carne trito di vitello
- 130 gr di salamella
- 35 gr di mollica di pane
- 30 gr di gherigli di noce
- 10 gr di parmigiano
- 10 gr di pecorino
- 1 uovo
- mezzo porro
- 100 ml di vino bianco secco
- 3 cucchiaia di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Tritate nel mixer le noci con la mollica e i formaggi. In un recipiente mettete la carne e la salamella senza il budello e sbriciolata; unite la mollica con le noci, il porro finemente tritato, l'uovo e un pizzico di sale. Mescolate il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Fate tante polpettine, leggermente schiacciate, disponetele in una teglia, irroratele con l'olio e il vino e cuocetele in forno a 200° per 20 minuti. Servitele calde.

Posted on 2013-12-21 14:30:06 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: