Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
Tagliate la zucca a fettine e cuocetele sulla griglia prima da un lato e poi nell'altro.
Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa, passateli con un panno umido, lasciate interi quelli più piccoli e tagliate a pezzi quelli grandi. Mondate gli scalogni e tagliateli a rondelle sottili. In una padella fate rosolare nell'olio il prezzemolo e l'aglio tritati. Unite i funghi e gli scalogni, salate, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti; togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 3 minuti. Fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con una forchetta quanto basta per amalgamare i tuorli e gli albumi, unite il formaggio, sale e pepe e mescolate bene.Unite i funghi e la zucca e mescolate il tutto. Versate il composto in una teglia rettangolare con un lato di 22-24 cm foderata con carta forno e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 20- 25 minuti. Servite subito.