BIETOLE E PATATE RIPASSATE

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 30 min.

BIETOLE E PATATE RIPASSATE

4 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 500 gr di patate
- 700 gr di bietoline
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- origano
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate le patate e lessatele in acqua salata. Lavate, spezzettate con le mani le bietole e lessatele, anch'esse in acqua salata. Sbucciate le patate e schiacciatele con i rebbi di una forchetta, scolate le bietole.
In una padella fate riscaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi, unite le patate, le bietole, l'origano, aggiustate di sale, pepate e fate saltare in padella a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando continuamente.
Eliminate gli spicchi di aglio, formate dei tortini usando uno stampino tagliapasta e servite.

Posted on 2011-01-22 18:03:16 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

Ricette che ti potrebbero interessare: