FAGIOLI CON L'OCCHIO E PEPERONI SECCHI

Fasulilli e pipi sicchi (piatto calabrese)

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 180 min.

FAGIOLI CON L'OCCHIO E PEPERONI SECCHI

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 350 gr di fagioli con l'occhio lessati
- 8 peperoni secchi
- 6 cucchiaia d'olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio

Preparazione

In una padella mettete lo spicchio d'aglio, che toglierete alla fine, l'olio e i peperoni spezzettati
grossolanamente. Fate soffriggere fino a quando i peperoni diventano croccanti, facendo attenzione che non si brucino. Aggiungete i fagioli, fateli insaporire per qualche minuto, togliete l'aglio e servite con un filo d'olio d'oliva crudo.
Se non avete i peperoni secchi potete usare il peperoncino dolce macinato.

Posted on 2010-12-08 16:57:32 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

Ricette che ti potrebbero interessare: