BISCOTTI CON CEREALI

Dolcetti molto semplici e veloci da preparare. Ottimi per una prima colazione.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 6

Categoria: Dolce

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

BISCOTTI CON CEREALI

5 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 1 uovo
- 50 gr di burro
- 65 gr di zucchero
- 80 gr di nocciole
- 2 fichi secchi tritati
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- farina quanto basta
- cereali corn flakes

Preparazione

In un recipiente lavorate l'uovo con lo zucchero e il burro ammorbidito, aggiungete le nocciole tritate, i fichi, l'uvetta, il lievito e la farina un pò alla volta. dovrete ottenere un impasto consistente ma morbido. Date una forma rotonda ai biscotti e passateli nei cereali. Sistemate i biscotti in una teglia rivestita con carta forno, infornateli nel forno caldo a 170° per 20-25 minuti.
Potete aggiungere anche altra frutta secca come mandorle, pinoli o mirtilli essiccati.

Posted on 2011-11-06 18:07:48 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Dolce

Ricette che ti potrebbero interessare: